sábado, 15 de septiembre de 2012
Cómo se prepara el tamal «cobyo» y el atole blanco en Quioquitani
Esta es la receta para preparar una de los antotjitos típicos en Santa catarina Quioquitani. El Cobyo o Tamal quebrajado en español. Veamos
NECESITAMOS
2 litros (dos medidas en recipientes de un litro) de maíz blanco.
1 ½ kg. De costillas de cerdo en trozos pequeños.
3 cucharadas soperas de manteca de cerdo.
1 cucharada sopera de cal.
8 ramas de hojas de aguacate fresco.
Leer más en
nuestro sitio
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog, su comentario ha sido recibido. En breve será moderado.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog, su comentario ha sido recibido. En breve será moderado.